Skip to main content

CFS Cover vs CFS Pallejà

El Sábado 29 de Marzo en el Municipal de Premià de Mar se volvió a presenciar Fútbol Sala en estado puro, dos grandes equipos frente a frente.

"Los chicos de Larrotcha, vuelven a jugar un gran partido contra el segundo clasificado y consiguen empatar 3-3 a falta de 7 segundos"

La primera parte fue muy disputado y emocionante. Al término de la misma el luminoso reflejaba 1-1 en el marcador, pese a las 6 bajas que presentaba el CFS COVER PREMIÀ, con un Adrià estelar bajo los palos, el chico debutaba en partido oficial a las órdenes de Larrotcha y fue la sensación del partido. Marc López marcaría después de una gran jugada colectiva de todo el equipo el empate a 1-1. Anteriormente Guille había marcado el 0-1 de un disparo exterior. Los primeros minutos de la segunda parte siguió la tónica de la primera. Aunque el rival se adelantó en el marcador 1-3, con dos golazos de Héctor y Carlitos . Pese al resultado adverso el Cover siguió trabajando hasta tener contra las cuerdas al rival. A falta de 5 minutos Premià lo intento de 5 y consiguió reducir diferencias con un auténtico golazo de Marc Fernández, que nada pudo hacer el meta rival. A partir de ese instante los chicos de Larrotcha lo intentaron hasta el final y a falta de 7 segundos "Mau" de disparo exterior marcó un auténtico golazo y el Cover obtuvo su recompensa por el gran trabajo realizado por todo el equipo. A falta de 3 segundos Marc Fernández pudo marcar el 4-3, pero el partido acabaría en tablas.

En declaraciones a radio Premià Òscar Larrotcha, quiso felicitar a todos sus jugadores por el esfuerzo, compromiso que durante los últimos partidos de muestran sus chicos y destaco la actuación y el trabajo realizado por Adrià en la portería. Así mismo quiso destacar al rival por su juego y el gran trabajo que esta realizando Carlos Leandro al frente del equipo.