Skip to main content

Sicoris 2-3 CFS Cover Premià de Mar

2ª victoria consecutiva de los chicos de Òscar Larrotcha,en un choque que tuvo una parte para cada equipo.

La primera parte el llevo en todo el momento el Timing del partido. Fruto de este dominio, los chicos de Larrotcha consiguieron un parcial de 0-3, con goles de Prieto(2) y Marquitos(1). Los goles fueron de estrategia y de transiciones ofensivas ejecutadas a la perfección.La segunda parte, gracias a un gol temprano de Joan Martínez devolvía la emoción al partido. Emoción que mantenía el meta local Castro, evitando con sus intervenciones la sentencia de Premià.Que una y otra vez desaprovecharán las ocasiones de gol creadas.Alti acercaba más al equipo local al aprovechar una magnífica asistencia de Robert Peña. A 4:30 del final, Sícoris atacaba de 5 y ponía en aprietos a Òscar Orrios meta rival.Premià defendio a la perfección nuevamente.Ignasi Solé, Alberto Peramos y Jordi Calderón, en el transcurso del mismo se lesionaron. Destacar que los cadetes Carlos Pérez y Josep Cisa debutaron en liga.