Skip to main content

Los de Larrotcha ganan 5-2 en el Municipal

En su debut liguero los chicos de Òscar Larrotcha se impusieron por 5-2 al Ciutat de Mataró.

Partido muy disputado, donde los nuestros después del 0-1 inicial adverso se pusieron el mono de trabajo y marcaron un parcial de 4-0. La primera parte acabo 4-1.

La segunda parte fue muy parecida a la primera. Nuestro equipo defendía con orden y rigor táctico. Ofensivamente creaban una y otra vez ocasiones de gol, con un juego vertical y directo. En todo momento los chicos de Larrotcha llevaron el “timing” del partido.

Con el 5-2 el equipo contrario decidió jugar de 5 pero la defensa contundente de los nuestros desbarataban una y otra vez sus ocasiones.

El partido finalizo 5-2. Los goles de nuestro equipo los marcaron: Mau 2, Brahim 2 y Gio 1. Este último hizo levantar al todo el Municipal con su espectacular gol. Destacar la actuación de Esteve Plana bajo los palos. Estuvo soberbio siempre que el equipo lo necesito.

Fuente: Gabinete de comunicación y Marketing del CFS COVER PREMIÀ DE MAR.