Skip to main content

Riera 5 - 2 CFS Cover

Segunda derrota consecutiva de los de Larrotcha por 5-2 contra un gran Riera.

La primera parte fue muy disputado y hubo muchas ocasiones de gol por ambos equipos. Aunque Riera se adelanto 3-0 en el marcador, con un poco de fortuna en dos de los tres goles.

La primera parte acabo 3-1, el gol de los nuestros fue obra de Vicen. La gran actuación de los dos porteros hizo que el marcador no se moviera más. Riera aprovecho muy bien los errores defensivos de nuestro equipo, ya que en numerosas ocasiones nos ganaban la espalda. Destacar que las transiciones del rival eran causadas por fallos nuestros al realizar pases en profundidad.

La segunda parte fue muy diferente, los de Larrotcha salieron a por el partido y fruto de una presión persistente consiguieron marcar el 3-2, este fue obra de Andresito, que marco después de la ejecución de una falta.

A partir de este momento nuestro equipo se hizo dueño y señor del partido creando innumerables ocasiones de gol, pero en una jugada desgraciada que supuso la expulsión de "Choco", al tocar la pelota con la mano dentro del área y que supuso el 4-2 al trasformar un penalti el adversario. Lejos de bajar los brazos los de Larrotcha lo intentaron con portero jugador, creando múltiples ocasiones que Òscar Orrios se encargaba de desbaratar.

En otra jugada rigurosa los árbitros señalaron una nueva falta que sería el 5-2 definitivo al trasformar un doble penalti el equipo rival. A falta de 6 minutos nuevamente fue expulsado por doble amarilla Vicen y al minuto era expulsado un nuevo jugador de los nuestros. A falta de 4 minutos nuestro equipo se encontraba con 3 jugadores en pista, el equipo contrario y los nuestros dejaron pasar el tiempo.

En declaraciones a radio Premià nuestro técnico, dijo no estar contento con actitudes de ciertos jugadores y añadía así es imposible preparar y ganar un partido con una media de 2 a 3 expulsados por partido. Toca seguir trabajando y reconocer nuestros errores de "niños pequeños". Tenemos que saber ganar y perder. Finalizo felicitando al equipo rival por su juego serio, eficaz y por su manera de comportarse en todo momento.

Fuente Gabinete de Comunicación y Prensa del CFS Cover Premià de Mar.