Skip to main content

CFS COVER vs Hospitalet Bellesport

Gran debut de los de LARROTCHA ante su afición en el Municipal de Premià de Mar, que se impusieron con un contundente 9-3 ante Hospitalet Bellesport. Con esta victoria nuestro equipo escala posiciones y sube hasta la tercera plaza de la clasificación.

Destacar la lectura del partido en todo momento que tuvo el cuerpo técnico de los nuestros, ya que en función del rival variaban el rigor táctico.

LA PRIMERA PARTE, fue muy disputada y muy física pese al resultado de 4-1 al término de la misma. Destacar que a pesar de ir por detrás del marcador con el 0-1 inicial, los de LARROTCHA no bajaron en ningún momento los brazos y llevaron en todo momento el TIMING del partido.

LA SEGUNDA PARTE, fue muy diferente ya que nuestro equipo no dio opción al HOSPITALET en ningún momento,la intensidad del mismo y el juego desplegado del COVER fue muy superior, de hay el 6-1 que reflejaba el marcador a falta de 10 minutos del match.

A falta de 6 minutos el adversario lo intento con portero jugador, pero nuestro técnico planteó una defensa de 3X5 que el rival no supo atacar. Cada pérdida del rival se traducía en un gol de los nuestros. Nuestro COACH sorprendió a todo el Municipal y equipo rival en dicha situación.

El partido acabo 9-3, marcaron por los nuestros GORDILLO 3, ANDRESITO 3, MOSSAB 1, MAU 1 y JOEL SOLIANO 1, este último en su debut.

En declaraciones a radio Premia, ÒSCAR LARROTCHA, destaco el trabajo en equipo que sus chicos habían desarrollado en la segunda parte y la implicación de todos ellos sobre todo defensivamente. Quiso destacar a JOEL y MARCEL por su gran trabajo realizado, ya que son chicos que son de la casa y nuestro entrenador cuenta con ellos en todos los sentidos.

Al término de la entrevista ÒSCAR añadió.....Pero si hay que quitarse el sombrero por su trabajo semanalmente en cada sesión de entreno y entrega estos son sin duda, NAI, ANDRESITO y MOSSAB que han hecho que PREMIÀ se convierta en un equipo que esta ilusionando a la gente. Esperemos que hagan que los "Premianecs" se enganchén al FÚTBOL SALA en PREMIÀ DE MAR. Sin olvidarnos de nuestro Gran capitán " GORDILLO" y ESTEVE que son los pilares del equipo.