Skip to main content

Manresa vs CFS Cover

Pese a la derrota de los hombres de Larrotcha en Manresa. El CFS Cover Premià que se presentaba en Manresa con 8 bajas, planto en todo momento cara al rival y en muchas fases del partido mando en el juego

y en el marcador. Pero unas veces los regalos propios y otras,…prefiero no comentarlas como analista deportivo. Fue un partido de tu a tu, aunque no hubo intensidad por ambos equipos.

Destacar el debut de tres juveniles y los tres goles de “Mau”, que partido a partido va creciendo como jugador. La primera parte fue muy igualada y hubo alternancia en el marcador. Al finalizar la misma el luminoso marcaba un 3-2 para el equipo local.

La segunda parte hubo de todo, nuestro equipo se quedo en inferioridad numérica y aprovecho esta circunstancia para marcar un nuevo gol el adversario. Con el 7-5 en el marcador y a falta de ocho minutos los hombres de Larrotcha lo intentarón de 5, pero esta vez no hubo suerte, los palos y el portero desbarataban una y otra vez el peligro, pero Premià lucho hasta el final.

En declaraciones a radio Premià de Mar, Òscar Larrotcha agradeció el soporte durante todo el partido de la afición y sobre todo destaco el juego de su equipo.

Departamento de comunicación y Marketing del CFS Cover Premià de Mar.