Skip to main content

"Grandes"

Ayer por la noche nuestro primer equipo certificó su pase a los cuartos de final de la

Copa de Catalunya, ante un rival que luchó hasta el último segundo, plagado de grandes jugadores como Manel, David, Marc Ventura, Wesley, Fran Serrano,….

Por segundo año consecutivo los chicos de Larrotcha logran acceder a los cuartos de final de la Copa de Catalunya.

Fue un partido espectacular por ambos equipos, con una pista llena hasta la bandera, donde seguidores no pararon de animar, ambas aficiones mostraron un comportamiento ejemplar. Este partido quedará grabado en la retina de muchos aficionados y sobre todo en la de Òscar Larrotcha, ya que en declaraciones a Radio Premià de Mar, dedicó unas palabras a todo su equipo y en especial a “Gordillo”, es un honor poder contar con “Gordo”, es un jugador diferente y su manera de competir sin duda es ejemplar. Este equipo sin él no seria lo mismo, es un reflejo en el que todos nos tenemos que mirar. Ayer demostró que lleva en el corazón el escudo del Cover Premià de Mar, así mismo quiso tener unas palabras de agradecimiento hacia “Esteve”, que pese a estar lesionado durante todo el año, en los momentos que el equipo lo ha necesitado ha estado hay como demostró ayer. Durante la segunda parte y sobre todo en la tanda de penaltis estuvo soberbio, parando dos penaltis que dieron el pase al equipo a la próxima ronda. Larrotcha no quiere olvidarse de “Mau”, que ayer demostró con su talante que ya es una realidad y un jugador muy importante para el equipo.

En cuanto al resto declaro: Marc Fernández es otra piedra angular del equipo, es sinónimo de gol y sin duda un jugador diferente dentro y fuera de la pista, un ejemplo de bondad y humildad. En cuanto al resto de la plantilla Marc López, Carlos Pérez, Adri, Quimet, Marcel, Jordi Calderón, Héctor, Vicen, Edgar Pérez, Martín Mestres, Albert Carmona, “Acha”,…. son jugadores a los cuales admiro y respeto y todos ellos han ayudado al equipo en los momentos más difíciles, por eso quiero agradecerles públicamente su trabajo y darles las gracias por su compromiso, concluyo citando la siguiente frase “No se si conseguiremos el objetivo de jugar la final a 4, pero lo que viví ayer como entrenador no tiene precio”. Acabo dando nuevamente las gracias a todos ellos. Volvamos al partido, fue un encuentro de los que hacen vibrar a los seguidores durante los 40 minutos. La primera parte fue muy igualada, aunque el equipo rival dispuso de más ocasiones de gol, la primera parte terminaría con el luminoso 3-2 a favor del equipo local. Los goles de nuestro equipo fueron obra de nuestro gran capitán “Gordillo” y Marc Fernández nuestro “goleador”.

La segunda parte fue muy diferente, tuvimos más el balón y dispusimos de más oportunidades que no supimos finalizar. Hay que destacar la actuación del meta rival que en todo momento desbarataba el peligro creado por los nuestros. A falta de 4 minutos y con el marcador en contra, Larrotcha decidió jugar de 5, pero esta vez no hubo premio. A falta de 3 minutos fue expulsado por doble amarilla un jugador rival, pero nuestro equipo no pudo contra la gran defensa de la Barceloneta. Cuando todo el mundo creía que el partido acabaría con el 3-2 en el marcador, “Gordo” se inventó una jugada de dibujos animados y consiguió hacer subir las tablas en el marcador.

Con este resultado finalizó el partido, era hora de los penaltis, nuestro entrenador preguntó quién tenía confianza para chutarlo y los que respondieron así lo hicieron. Marcaron por nuestro equipo Marc Fernández, Vicen, “Mau” y Marc López, el quinto no hizo falta tirarlo, ya que Esteve atajó el segundo y quinto penalti.