Skip to main content

Ràpid Santa Coloma vs CFS Cover

Ayer por las noche los chicos de Larrotcha, volvieron aganar 3-5 contra Ràpid Santa Coloma y ya suman tres victorias consecutivas. Con esta victoria los del Maresme han certificado la permanencia a falta  de seis jornadas. Fue un partido muy disputado, aunque siempre mando en el marcador nuestro equipo. La primera parte acabaría con el resultado favorable 1-2. Los goles fueron obra de Carlos y Marc Fernández, finalizando dos jugadas de todo el equipo. Este último des de su regreso sigue en racha goleadora con 7 goles en su casillero particular y sigue siendo el máximo goleador del equipo.

La segunda parte fue muy diferente nuestros chicos salieron a por el partido y se adelantaron en el marcador 1-4, con goles de Vicen, Gordillo y Marc Fernández. A partir de este instante Ràpid subió sus líneas y redujeron distancias en el marcador hasta ponerse 3-4. A falta de 4 minutos el equipo local lo intento con portero jugador pero no pudieron con la gran defensa de nuestro equipo. Que en un robo de balón volvería a marcar lo que fue el definitivo 3-5.

En declaraciones a radio Premià Òscar Larrotcha quiso destacar el sacrificio que han hecho sus jugadores durante todo el partido, pero sobre todo cuando nos hemos quedado con un jugador menos por la expulsión de nuestro capitán “Gordillo” y con el marcador 3-4 a favor. También destaco la gran actuación de su guardameta “Acha”.

Fuente gabinete de Comunicación y Marketing del CFS Cover Premià de Mar.