Skip to main content

CFS Cover vs Marfil Santa Coloma

Partidazo el vivido este Sábado 8 de Marzo en el Municipal de Premià de Mar de nuestro primer equipo contra Marfil Santa Coloma B.

Sin duda los de Larrotcha han vuelto por la senda del triunfo y el trabajo en equipo. La primera parte fue muy disputada e igualada, a pesar de que nuestro técnico Òscar Larrotcha cedió el balón a su adversario. La primera parte acabo con 0-1 en el luminoso. Marfil marcó en una jugada desafortunada de los nuestros, ya que Albert Carmona marcaría en propia puerta.

La segunda parte fue muy diferente, los chicos de Larrotcha variaron su esquema táctico, conscientes de las debilidades y virtudes del MARFIL SANTA COLOMA B.

Nuestro equipo dificulto en todo momento la salida de balón con una presión en altura lo que ocasionaban muchas perdidas de balón del equipo rival. En esta parte llevaron nuestros chicos el "TIMING" del partido, controlando los aspectos tácticos.

Marc López, marcaría el gol del empate, en una jugada de todo el equipo. El segundo gol fue obra de Marc Fernández, que marcó por su entrega y tenacidad al robar el balón en la mismísima línea de meta de la portería rival.

Marfil en los instantes finales lo intento de cinco, pero no pudo ante la gran defensa ordenada y agresiva de nuestros chicos. En un robo Marc Fernández volvería a Marcar el definitivo 3-1.

En declaraciones a radio Premià de Mar, Larrotcha declaraba sentirse muy satisfecho y orgulloso por el juego desplegado por su equipo y por el rigor táctico de todos sus chicos.

Hemos vuelto a demostrar que cuando estamos todos somos un equipo muy difícil de batir. Quiso destacar a Esteban por la seguridad que ha trasmitido al equipo y la vuelta de Marc Fernández al equipo, aportando su capacidad goleadora y acabo diciendo que quería felicitar a todos sus jugadores por la intensidad y el compromiso que han demostrado sus chicos estás tres últimas semanas.