Skip to main content

CFS Cover vs Sala 5 Martorell

Ayer los chicos de Larrotcha volvieron a perder en el Municipal de Premià de Mar 4-7 frente a Sala 5 Martorell. Fue un partido muy disputado con alternancia en el marcador hasta los minutos finales donde el adversario se adelantó en el

marcador. La primera parte acabó 2-2 en el marcador, pese al gran juego desplegado por nuestro equipo, pero nuevamente los errores individuales marcaron el rumbo del partido. La segunda parte fue muy equilibrada pese a lo que marco el luminoso al termino del match. Nuestros chicos se pusieron 3-2 en el marcador. Pero nuevamente un fallo garrafal de nuestra zaga hizo que nuevamente el equipo rival empatara a 3-3. Pero a los 2 minutos Cover marco y nuevamente se adelanto en el marcador. A falta DE 8 MINUTOS, nuestro equipo bajo los brazos y combinado con errores de principiantes hicieron que Martorell se hiciera con el partido.

En declaraciones a Radio Premià de Mar, Larrotcha declaraba, sentirse impotente, ya que en 15 años que lleva entrenando al frente del Club, jamás había vivido una situación similar. Pero señalo que de lo malo también se aprende y seguiremos trabajando para sacar esta situación. Aunque será muy difícil, ya que el equipo esta muy tocado anímicamente. Solamente queda trabajar y trabajar. Lo que es lo mismo, ganar,ganar y ganar,...