Skip to main content

CFS Cover vs IGGA Prosperitat

Partido con letras mayúsculas de Fútbol Sala el disputado en el municipal de Deportes de Premià de Mar ayer 8 de Febrero a las 19:45 h.

Larrotcha, planteó un partido práctico consciente del equipo rival que tenía enfrente y de los hombres que disponía. La primera parte, fue un partido disputado pese ha llevar la iniciativa en todo momento nuestros chicos, donde destacaron por el Cover nuestro capitán "Gordillo" y por el equipo visitante Alex Peramos. Ambos jugadores se echaron su equipo a sus espaldas en todo momento, con sus goles demostraron su técnica individual y que son jugadores especiales, pudimos disfrutar de dos auténticos futbolistas. La primera parte acabo 3-2. Pese al dominio local durante los primeros 15 minutos. El Cover se adelantó en el luminoso 2-0, con goles de Calderón y Héctor. Por parte del IGGA Prosperitat marcó A. Peramos.

La segunda parte fue de auténtico despropósito, hubo expulsiones por ambos equipos, inferioridadades numéricas, dobles penaltis y fallos garrafales por parte de nuestros chicos. El match acabo 6-6.

El equipo visitante dio la vuelta al partido con un parcial de 0-3. Con el 3-5, los de Larrotcha se volvieron a poner el mono de trabajo, conscientes de los errores individuales que habían protagonizado. Consiguieron empatar a falta de 2 minutos y desaprovecharon un doble penalti que les hubiera dado la victoria. Y cuando quedaba 1'40" nuestro equipo dispuso de una superioridad numérica que no supieron aprovechar. Al término del match, Larrotcha respondía a los micrófonos de Radio Premià de Mar, estoy contento con la actitud y el juego desplegado por mi equipo pero no podemos fallar tanto ni regalar "más", cada partido partimos con un -4 en nuestro casillero, ya que son los regalos que realizamos y así es muy difícil ganar. Tenemos qué estar más atentos y metidos en el partido durante los 40 minutos. Seguiremos trabajando y acabo diciendo que la próxima semana no podrá  contar con " Mau ", ya que ha sido expulsado con roja directa.

Fuente: Departamento de Comunicación y Marketing del CFS Cover Premià de Mar.