Skip to main content

CN Sabadell 4-4 CFS Cover Premià

Los chicos de Larrotcha se llevan un punto de Sabadell, pudiendo haber traído los tres para Premià, pero una decisión arbitral lamentable hizo que no sucediera.

El CFS Cover Premià de Mar, empezó ganando 0-1 en Sabadell, pero en una contra los locales consiguieron empatar. Pero nuevamente en una jugada de estrategia nuevamente los chicos de Larrotcha conseguían adelantarse en el luminoso.
En todo momento los nuestros llevaban el TIMING del partido, pero en una jugada desafortunada el equipo local empataría el match.

La segunda parte nuestros chicos salieron a por el partido con un juego vertical y directo. Consiguieron nuevamente adelantarse en el marcador, aunque fue contrarrestado por el equipo local de un chute exterior. Pero en vez de bajar los brazos nuestro equipo capitaneado por "Gordillo" que estuvo soberbio durante todo el partido, consiguió nuevamente adelantarse en el marcador, a falta de 5 minutos en otra jugada aislada el CN Sabadell empataría de nuevo el match.

Los de Larrotcha lo intentaron de 5, sin premio. A falta de 3 decimas, nuestro equipo ejecuto una falta al borde del área, marcando gol, que los árbitros anularon incomprensiblemente.

Los goles fueron obra de Gordillo (1), Mau (1) y Marc López (2)

En declaraciones a radio Premià de Mar, Òscar Larrotcha dijo sentirse satisfecho del juego de su equipo e implicación. Pero recalco que es injusto perder cuando has demostrado en el rectángulo de juego que merecíamos la victoria por juego y oportunidades. De los árbitros prefiero no hablar, es un capitulo a parte, que sufrimos muchos equipos. La federación tendría que tomar cartas en este asunto.

"Hemos demostrado otra vez que pese a 4 bajas de peso Premià siempre compite"

Fuente gabinete de Comunicación y Prensa del CFS Cover Premià de Mar.