Skip to main content

CFS cover vs Bar Mi Casa

Tras la gran victoria del CFS Cover Premià de Mar en Montcada el jueves pasado por 3-5, con un partidazo soberbio de todos los integrantes del primer equipo.

El Sábado cayeron 2-3 contra un buen equipo el Bar Mi Casa.

Los chicos de Larrotcha se avanzaron 2-0 en el marcador, pero el equipo visitante a corto diferencias a falta de un minuto para el termino de la primera parte.

La segunda parte empezó con el luminoso 2-1. Aunque en una jugada los visitantes consiguieron batir la portería defendida por Acha. A falta de 4 minutos con Esteban en la portería los hombres de Larrotcha lo intentaron con portero jugador. Pero esta vez no pudieron contra una gran defensa ordenada del equipo rival. A falta de 1 minuto Ramón marcaria de Doble penalti lo que suponía el 2-3 final a favor del equipo rival.

En declaraciones a radio Premià de Mar, Òscar Larrotcha destaco la falta de acierto de sus hombres de cara a portería y la nueva lesión de Albert Carmona a principios de la segunda parte. Desde estas líneas quiero felicitar a todos mis chicos por su trabajo, esfuerzo y destacar la defensa en inferioridad numérica que hemos realizado.