Skip to main content

La Unión vs CFS Cover Premià

Nuestros chicos perdieron 7-4 en campo del líder, aunque en ningún momento el equipo rival fue superior a los hombres de Larrotcha.

La primera parte tuvo 2 partes, en los primeros 8 minutos La Unión consiguió avanzarse 2-0 en el marcador en dos jugadas a balón parado. Pero Cover Premià reacciono y consiguió empatar antes del termino de la primera parte con un juego veloz y directo.

La segunda parte fue mucho más controvertida que la primera, ya que nuestro equipo consiguió adelantarse con un gran gol de Gordillo, que suponía el 2-3. Pero el equipo local cuando apenas faltaban 8 minutos para el termino del match, consiguió dar la vuelta al marcador en dos minutos. A falta de 5 minutos y con un 5-4 en el luminoso, Los de Larrotcha lo intentaron con portero jugador pero esta vez no pudieron dar la vuelta al marcador. Y en dos perdidas de balón La Unión marco dos goles.

Al finalizar el partido Òscar Larrotcha en declaraciones a Radio Premià, destacaba que sus chicos habían realizado un gran partido y destaco el gran esfuerzo de todo el equipo. Quiso resaltar que con el 2-3 pudimos haber marcado 3 goles que unas veces los palos y otras las grandes intervenciones del portero local y hicieron que su equipo se metiera de lleno en el partido. Y quiso felicitar a Juanjo y a todo el equipo de La Unión por la gran temporada que están realizando.

Los goles de nuesro equipo fueronde Gordillo 3 y Marc López 1.

Fuente gabinete de comunicación y prensa del CFS Cover Premià de Mar.