Skip to main content

CFS Cover 6 - 1 FS Esparraguera

Un soberbio Acha hizo que los de Larrotcha vencieron ante Esparraguera por 6-1, jugando un gran partido.  En todo momento los pupilos de nuestro técnico, llevaron el TIMING del partido tanto en la primera parte como en la segunda.La primera parte acabo con el resultado de 0-2. El primer gol fue de estrategia ejecutado a la perfección por nuestros chicos que culmino Marc Fernández y el segundo de una contra que finalizó nuestro gran Capitán Gordillo.

La segunda parte, los de Larrotcha subieron las líneas y fruto de la presión, nuevamente Marc Fernández marcaba un auténtico golazo. Con el 3-0, los de Santi Lara lo intentaron de 5, pero no pudieron en ningún momento con la gran defensa planteada por Larrotcha. Con el 5-0, obra de Mau que finalizó una gran jugada colectiva de todo el equipo y a falta de 8 minutos, nuestro técnico quiso premiar a todos los jugadores que están teniendo menos minutos durante la temporada y hizo debutar Adrià en la portería. El partido finalizó 6-1.

Destacar los 4 goles de Marc Fernández y la implicación en defensa de todo el equipo.
Con esta nueva victoria nuestro equipo escala tres posiciones y se sitúa en quintó lugar a 2 del cuarto y a 6 puntos del tercer clasificado, el segundo y primer clasificado le lleva 8 y 9 puntos respectivamente.

Fuente gabinete de comunicación y marketing del CFS Premià de Mar.